Qui suis-je?

Je m’appelle Gabriel ASSEMAN, je suis restaurateur depuis 26 ans, date à laquelle j’ai fait mes premiers pas dans une cuisine professionnelle. Depuis, ma passion pour la cuisine n’a fait que grandir et évoluer avec son époque.

Titulaire d’un BTS en hôtellerie, enrichi de multiples expériences dans différents types de restauration, après 11 ans de commerce auprès des restaurateurs et fort de mon expérience d’entrepreneur, je vous propose aujourd’hui mes services pour accompagner votre le développement de votre entreprise ? Société ? Projet ?

Ma créativité, mes connaissances et mes capacités de gestionnaire vous conduiront, avec votre collaboration et l’implication de vos équipes, vers le succès.

Retour

Comment je fonctionne :

L’écoute pour comprendre au mieux votre situation, votre fonctionnement, amènera un diagnostic à partir duquel je vous conseillerai et vous proposerai un accompagnement.

Le sur-mesure à court, moyen ou long terme, en fonction des besoins et des moyens de l’entreprise : mon expérience de la « vie culinaire », et de la réalité du terrain guideront mon intervention afin de faire évoluer l’Entreprise et ses Collaborateurs.

Retour

Ce que je peux vous apporter

Pour développer les capacités de votre structure vous avez besoin d'être accompagné dans de nombreuses démarches :

Coordination Salle et Cuisine   •
Politiques culinaires (Cartes - Menus - Recettes)   •
Formations des collaborateurs (Cuisine et Service)   •
Choix des fournisseurs   •
Ventes parallèles   •
Gestion de la cuisine   •
Management   •
Commercialisation   •

Je vous propose un réel suivi avec des formules adaptées, concrètes, personnalisées.

Retour